Прайс-лист компании Хамон, Минск
Чоризо - колбаса изготавливается из отборного мяса свиньи с непременным добавлением сала,затем приправляется солью, пряностями и красным перцем с паприкой. Мы делаем колбасу по старым классическим рецептам,добавляя 25% баранины. Колбаса...
Поркетта- с молочного поросёнка вырезается весь костный каркас,затем фаршируется беконом,печенью, и т.д.,и маринуется 12 часов, после этого жарится на вертеле.
Брезаола- вырезка замаринованная в вине с приправами. В дальнейшем выдержана технология сушки и превяления.
Кулателло-сыровяленая ветчина, изготавливается из свиного окорока по старинным итальянским рецептам.
Хамон- изготавливается из элитных пород свиней,до забоя кабаны откармливаются по спец.рациону.Процесс превяления достигает от 7-9 месяцев до 24-х и более.*Имеются хамонеры с ножами,любительские и элитные(ручной работы), для нарезки хамона,цена от...